Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 15 октября 2020 г. N 699-ПП "Об использовании в 2021 - 2023 годах жилищных субсидий гражданами, выезжающими из Мурманской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

24 октября 2020

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 15 октября 2020 г. N 699-ПП "Об использовании в 2021 - 2023 годах жилищных субсидий гражданами, выезжающими из Мурманской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Мурманской области определена очередность получения гражданами, выезжающими из районов Крайнего Севера, субсидий на жилье.

Правительством Мурманской области принято решение о направлении в 2021 - 2023 годах средств федерального бюджета в размере 30 процентов от объема средств, выделенных Мурманской области на осуществление социальных выплат в форме государственных жилищных сертификатов, удостоверяющих право гражданина на получение социальной выплаты для приобретения жилья гражданами, выезжающими из районов Крайнего Севера, на распределение гражданам, имеющим право на получение жилищных субсидий во вторую очередь (пенсионеры).

В случае невостребованности гражданами средств социальных выплат в порядке очередности, предусмотренной статьей 2 Федерального закона "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей", их распределение производится гражданам из третьей и четвертой очереди.

Постановление вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад