Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Приказ Министерства труда и социального развития Мурманской области от 6 октября 2020 г. N 596 "Об утверждении административного регламента Министерства труда и социального развития Мурманской области по предоставлению государственной услуги "Предоставление мер социальной поддержки в виде денежной выплаты в пределах установленного размера оплаты стоимости социальной услуги по изготовлению зубных ортопедических конструкций любой сложности"

Обзор документа

17 октября 2020

gerb

Министерство труда и социального развития Мурманской области


Приказ Министерства труда и социального развития Мурманской области от 6 октября 2020 г. N 596 "Об утверждении административного регламента Министерства труда и социального развития Мурманской области по предоставлению государственной услуги "Предоставление мер социальной поддержки в виде денежной выплаты в пределах установленного размера оплаты стоимости социальной услуги по изготовлению зубных ортопедических конструкций любой сложности"

Обзор документа


Как в Мурманской области получить денежную выплату в пределах размера оплаты стоимости социальной услуги по изготовлению зубных ортопедических конструкций?

Государственные областные казенные учреждения - центры социальной поддержки населения осуществляют предоставление мер социальной поддержки в виде денежной выплаты в пределах установленного размера оплаты стоимости социальной услуги по изготовлению зубных ортопедических конструкций любой сложности.

Заявителями на предоставление государственной услуги являются лица, получившие сертификат, дающий право на получение меры социальной поддержки, и указанные в пунктах 1 - 4 статьи 2 Закона МО "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан", в пункте 2 статьи 10 Закона МО "О социальной защите и мерах социальной поддержки инвалидов в Мурманской области" и некоторые иные лица.

Предоставление государственной услуги реализуется по месту жительства заявителей на территории Мурманской области.

В части приема заявления и документов, необходимых для предоставления государственной услуги, и передачи их в учреждения соцподдержки, приема жалоб на решение и (или) действие (бездействие) учреждения, его должностных лиц, услуга предоставляется через МФЦ.

Конечным результатом предоставления государственной услуги является принятие решения о предоставлении денежной выплаты либо направление уведомления об отказе в ее предоставлении.

Указанное решение принимается учреждением в течение 15 рабочих дней с даты обращения заявителя. Срок регистрации заявления и документов - 1 рабочий день.

Основаниями для отказа в предоставлении государственной услуги являются:

- представление заявителем неполного комплекта документов;

- предоставление документов, содержащих неполные и (или) недостоверные сведения;

- несоответствие заявителя установленным требованиям.

Предоставление государственной услуги осуществляется бесплатно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад