Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Мурманска от 5 октября 2020 г. N 2275 "Об установлении условий и сроков предоставления отсрочки (рассрочки) уплаты арендных платежей по заключенным до 31.12.2019 договорам аренды земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, субъектам малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа

17 октября 2020

gerb

Администрация г. Мурманска


Постановление Администрации г. Мурманска от 5 октября 2020 г. N 2275 "Об установлении условий и сроков предоставления отсрочки (рассрочки) уплаты арендных платежей по заключенным до 31.12.2019 договорам аренды земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, субъектам малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа


Установлены условия и сроки предоставления отсрочки (рассрочки) уплаты арендных платежей субъектам малого и среднего предпринимательства города Мурманска.

На территории города Мурманска субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим деятельность в отраслях экономики, не входящих в перечни пострадавших отраслей экономики в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, предоставляется отсрочка (рассрочка) по арендным платежам за октябрь-декабрь 2020 года.

Срок отсрочки (рассрочки) предлагается арендаторами, но не может быть позднее, чем 30 июня 2021 года.

Обращения субъектов малого и среднего предпринимательства должны быть направлены в орган, уполномоченный на предоставление земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, не позднее 25 ноября текущего года.

По указанным обращениям заключаются дополнительные соглашения о предоставлении отсрочки (рассрочки) уплаты арендных платежей по заключенным до 31.12.2019 договорам аренды земельных участков.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад