Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 2 октября 2020 г. N 2542-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 2 Закона Мурманской области "О прожиточном минимуме пенсионера в Мурманской области в целях установления социальной доплаты к пенсии"

Обзор документа

10 октября 2020

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 2 октября 2020 г. N 2542-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 2 Закона Мурманской области "О прожиточном минимуме пенсионера в Мурманской области в целях установления социальной доплаты к пенсии"

Обзор документа


Установлен прожиточный минимум пенсионера в Мурманской области на 2021 год.

Закон Мурманской области о прожиточном минимуме пенсионера дополнен абзацем, устанавливающим прожиточный минимум пенсионера на 2021 году в размере 15 066 рублей, что на 712 рублей больше величины прожиточного минимума, действующего в текущем году.

Напомним, что неработающим пенсионерам, у которых общая сумма материального обеспечения не достигает величины прожиточного минимума пенсионера, предусмотрена федеральная или региональная социальная доплата к пенсии до установленной величины прожиточного минимума.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад