Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 28 сентября 2020 г. N 654-ПП "Об утверждении методики распределения иного межбюджетного трансферта, связанного с предоставлением муниципальным образованиям Мурманской области поощрения за достижение наилучших результатов по численности населения, участвующего во временных общественно полезных работах"

Обзор документа

3 октября 2020

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 28 сентября 2020 г. N 654-ПП "Об утверждении методики распределения иного межбюджетного трансферта, связанного с предоставлением муниципальным образованиям Мурманской области поощрения за достижение наилучших результатов по численности населения, участвующего во временных общественно полезных работах"

Обзор документа


Муниципальные образования Мурманской области будут поощряться за достижение наилучших результатов по численности населения, участвующего во временных общественно полезных работах.

Согласно утвержденной методике распределения межбюджетного трансферта на поощрение за достижение наилучших результатов по задействованию населения во временных общественно полезных работах, муниципальные образования ранжируются по численности трудоустроенных граждан на ВОПР от большего значения к меньшему на основании предоставленных отчетов о расходовании средств иного межбюджетного трансферта на финансовое обеспечение (возмещение) расходов работодателей по оплате труда граждан, участвующих в ВОПР.

Размер трансферта определяется от общего объема средств, предусмотренных на эти цели, и составляет 30%, 25%, 20%, 15% и 10% соответственно за I-V места.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад