Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 14 сентября 2020 г. N 638-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из областного бюджета некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в сфере содействия жилищному строительству Мурманской области в 2020 году"

Обзор документа

26 сентября 2020

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 14 сентября 2020 г. N 638-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из областного бюджета некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в сфере содействия жилищному строительству Мурманской области в 2020 году"

Обзор документа


Установлен порядок предоставления и расходования субсидии некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в сфере содействия жилищному строительству Мурманской области в 2020 году.

Получателями субсидии являются некоммерческие организации, зарегистрированные на территории региона, осуществляющие деятельность в сфере содействия жилищному строительству и соответствующие установленным критериям.

Главным распорядителем бюджетных средств определено Министерство строительства Мурманской области.

Субсидия предоставляется на безвозмездной основе в размере 24 333 398 рублей 5 копеек на основании заключенного Соглашения между Министерством и получателем субсидии.

Целью предоставления субсидии является финансовое обеспечение затрат, связанных с осуществлением уставной деятельности по установленным направлениям расходов.

Результатом предоставления субсидии должно стать привлечение инвесторов с целью развития жилищного строительства в Мурманской области. Показателем результата предоставления субсидии является заключение меморандумов о намерениях между получателем субсидии и инвестором. Значения данного показателя устанавливаются Соглашением.

Определены условия и порядок предоставления субсидии, основания для отказа в предоставлении, требования к отчетности, а также порядок осуществления контроля за соблюдением целей, условий и порядка предоставления субсидии, ответственности за их нарушение.

Утверждены необходимые формы (заявка на предоставление субсидии, отчеты об использовании средств субсидии и о достижении показателей результата).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад