Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Приказ Министерства труда и социального развития Мурманской области от 17 сентября 2020 г. N 563 "О внесении изменений в приказ Министерства труда и социального развития Мурманской области от 04.06.2020 N 361"

Обзор документа

26 сентября 2020

gerb

Министерство труда и социального развития Мурманской области


Приказ Министерства труда и социального развития Мурманской области от 17 сентября 2020 г. N 563 "О внесении изменений в приказ Министерства труда и социального развития Мурманской области от 04.06.2020 N 361"

Обзор документа


В Мурманской области расширен перечень прочих требований к предоставлению государственной услуги по выдаче единого социального проездного билета отдельным категориям граждан.

Административный регламент Министерства труда и социального развития Мурманской области по предоставлению государственной услуги "Определение права отдельных категорий граждан на выдачу (пополнение) единого социального проездного билета" дополнен нормой, согласно которой по заявлению на изготовление персонифицированной транспортной карты инвалиду I группы или ребенку-инвалиду оформляется две транспортные карты на имя получателя услуги, одна из которых с отметкой "Для сопровождающего лица".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад