Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Приказ Министерства культуры Мурманской области от 19 августа 2020 г. N 311 "Об утверждении Положения об общественном совете при Министерстве культуры Мурманской области"

Обзор документа

26 сентября 2020

gerb

Министерство культуры Мурманской области


Приказ Министерства культуры Мурманской области от 19 августа 2020 г. N 311 "Об утверждении Положения об общественном совете при Министерстве культуры Мурманской области"

Обзор документа


Урегулирован правовой статус общественного совета при Министерстве культуры Мурманской области.

Общественный совет является постоянно действующим совещательным органом при Министерстве культуры Мурманской области, созданным в целях развития взаимодействия Министерства и гражданского общества, обеспечения учета общественно значимых интересов граждан, общественных объединений и иных организаций при решении вопросов в сфере культуры, а также повышения эффективности деятельности Министерства и обеспечения информационной открытости его деятельности.

Определены основные задачи и функции, права и порядок работы общественного совета.

Установлено, что деятельность общественного совета осуществляется в соответствии с планом работы на очередной календарный год. Очередные заседания проводятся не реже одного раза в квартал, внеочередные - по решению председателя общественного совета.

Решения общественного совета носят рекомендательный характер.

Организационно-техническое обеспечение деятельности осуществляется Министерством культуры Мурманской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад