Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Губернатора Мурманской области от 28 февраля 2006 г. N 31-ПГ "Об утверждении Порядка установления, выплаты и финансирования ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим государственные должности Мурманской области"

Обзор документа

6 мая 2006

gerb

Постановление Губернатора Мурманской области от 28 февраля 2006 г. N 31-ПГ "Об утверждении Порядка установления, выплаты и финансирования ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим государственные должности Мурманской области"

Обзор документа


     Утверждает порядок установления, выплаты и финансирования ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим государственные должности Мурманской области, также прилагаются соответствующие формы заявления, справок, решений.

     Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 декабря 2005 г.

     Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике" от 10 марта 2006 г. N 41, 42
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад