Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 19 декабря 2019 г. N 2450-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 6 Закона Мурманской области "О транспортном налоге"

Обзор документа

28 декабря 2019

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 19 декабря 2019 г. N 2450-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 6 Закона Мурманской области "О транспортном налоге"

Обзор документа


В Мурманской области изменены налоговые льготы для многодетных автовладельцев.

В перечень транспортных средств, для которых предусмотрены льготные налоговые ставки, включены автобусы с мощностью двигателя до 200 л.с. (до 147,1 кВт). Налоговая ставка для них определена в размере 15 рублей.

Данные льготы предусмотрены для одного из родителей (усыновителей, приемных родителей) в семье, имеющей в составе трех и более детей в возрасте до 18 лет и (или) до 23 лет (в случае их обучения по очной форме) и применяются по отношению к транспортному средству, из зарегистрированных на указанное лицо, мощность двигателя которого является наибольшей.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад