Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 6 декабря 2019 г. N 2430-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О Реестре должностей государственной гражданской службы Мурманской области" и Закон Мурманской области "О размерах должностных окладов и окладов за классный чин государственных гражданских служащих Мурманской области"

Обзор документа

21 декабря 2019

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 6 декабря 2019 г. N 2430-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О Реестре должностей государственной гражданской службы Мурманской области" и Закон Мурманской области "О размерах должностных окладов и окладов за классный чин государственных гражданских служащих Мурманской области"

Обзор документа


В Мурманской области продолжаются структурные изменения в органах государственной власти региона.

Увеличен штат госслужащих аппарата Мурманской областной Думы и Правительства региона.

Перечни должностей государственной гражданской службы дополнены позициями "Советник Председателя Мурманской областной Думы" и "Советник Губернатора Мурманской области", отнесенными к категории "Высшие должности гражданской службы".

Должностной оклад в кратности к месячному денежному вознаграждению Губернатора Мурманской области установлен для данных должностей в размере 0,367.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад