Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 6 декабря 2019 г. N 2434-01-ЗМО "О приостановлении действия пунктов 2 и 3 статьи 2 закона Мурманской области "О Резервном фонде Мурманской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 декабря 2019

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 6 декабря 2019 г. N 2434-01-ЗМО "О приостановлении действия пунктов 2 и 3 статьи 2 закона Мурманской области "О Резервном фонде Мурманской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Резервный фонд Мурманской области: что нового?

До 1 января 2023 продлена приостановка нормы касательно порядка образования Резервного фонда Мурманской области, а также установления его объема.

Напоминаем, что Резервный фонд, предназначенный для исполнения расходных обязательств Мурманской области в случае недостаточности доходов областного бюджета, формируется по итогам года в размере 50 % от полученных в отчетном финансовом году доходов бюджета сверх изначально утвержденных сумм. При этом, объем Резервного фона, устанавливаемый законом о бюджете, не может превышать 10% от объема доходов областного бюджета, утвержденного на текущий год и плановый период.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад