Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Приказ Министерства здравоохранения Мурманской области от 20 ноября 2019 г. N 605 "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Мурманской области от 28.03.2019 N 173"

Обзор документа

7 декабря 2019

gerb

Минздрав Мурманской области


Приказ Министерства здравоохранения Мурманской области от 20 ноября 2019 г. N 605 "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Мурманской области от 28.03.2019 N 173"

Обзор документа


Какие изменения произошли в работе отдела правовой работы Минздрава Мурманской области по выявлению комплаенс-рисков?

Определено, что отдел правовой работы Министерства здравоохранения Мурманской области, в целях выявления комплаенс-рисков, на регулярной основе проводит анализ нормативных правовых актов Министерства за предыдущие три года (ранее период не оговаривался). Перечень нормативных правовых актов Министерства, с выявленными комплаенс-рисками, размещается в открытом доступе на официальном сайте ведомства.

Помимо этого, установлено, что ежегодно, не позднее 1 апреля, утверждаются и размещаются на сайте Министерства карта комплаенс-рисков (по утвержденной форме N 2) и "дорожная карта" по снижению комплаенс-рисков (форма N 3).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад