Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 9 октября 2019 г. N 2405-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 1 Закона Мурманской области "О предоставлении социальной услуги по изготовлению и ремонту зубных протезов отдельным категориям граждан"

Обзор документа

2 ноября 2019

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 9 октября 2019 г. N 2405-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 1 Закона Мурманской области "О предоставлении социальной услуги по изготовлению и ремонту зубных протезов отдельным категориям граждан"

Обзор документа


В Мурманской области расширен круг лиц, имеющих право на получение социальной услуги по зубопротезированию.

Согласно изменениям, право на получение социальной услуги по изготовлению и ремонту зубных протезов и зубных ортопедических конструкций теперь имеют, в том числе, и инвалиды боевых действий, проводимых в соответствии с решениями органов государственной власти Российской Федерации, СССР, а также военнослужащие и сотрудники органов внутренних дел, войск национальной гвардии, Государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, ставшие инвалидами вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении. Ранее Закон распространялся лишь на инвалидов и участников ВОВ, бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад