Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 30 августа 2019 г. N 406-ПП "О внесении изменений в государственную программу Мурманской области "Формирование современной городской среды Мурманской области"

Обзор документа

21 сентября 2019

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 30 августа 2019 г. N 406-ПП "О внесении изменений в государственную программу Мурманской области "Формирование современной городской среды Мурманской области"

Обзор документа


В Мурманской области скорректирована государственная программа региона "Формирование современной городской среды Мурманской области".

В частности, на 115 000 тыс. рублей увеличилось финансирование программы на 2019 год за счет средств федерального бюджета. Таким образом, общий объем средств программы составит 2 337 898,1 тыс. рублей (ранее - 2 222 898,1 тыс. рублей).

Полученные средства пойдут на межбюджетные трансферты, направленные на создание комфортной городской среды в рамках регионального проекта "Формирование комфортной городской среды" в г. Мончегорск и г.п. Кола Кольского района в связи с их победой во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. Финансирование мероприятий, осуществляемых в рамках данного проекта, пройдет, в том числе, и за счет части средств, выделяемых ранее на реализацию основного мероприятия "Выполнение мероприятий по благоустройству дворовых и общественных территорий" (уменьшится на 27 500 тыс. рублей).

Внесены соответствующие корректировки в перечень основных мероприятий и сведения об объемах финансирования программы. Утверждены правила предоставления иных межбюджетных трансфертов победителям Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды и их распределение на 2019 год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад