Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 23 августа 2019 г. N 391-ПП "О внесении изменения в Порядок предоставления субсидий из областного бюджета предприятиям на возмещение недополученных доходов в связи с организацией перевозок пассажиров, грузов и багажа на межмуниципальных маршрутах до ЗАТО г. Островной"

Обзор документа

7 сентября 2019

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 23 августа 2019 г. N 391-ПП "О внесении изменения в Порядок предоставления субсидий из областного бюджета предприятиям на возмещение недополученных доходов в связи с организацией перевозок пассажиров, грузов и багажа на межмуниципальных маршрутах до ЗАТО г. Островной"

Обзор документа


Какие изменения произошли в порядке предоставления субсидии на возмещение недополученных доходов предприятиям морского транспорта?

Изменен список расходов от эксплуатационной деятельности. В частности, в перечень прочих прямых расходов, учитываемых при определении объема субсидии, предоставляемой предприятию морского транспорта, включены расходы на аренду пассажирского судна, зафрахтованного у третьих лиц, в том числе на период планового ремонта основного судна для обеспечения непрерывности грузопассажирских перевозок на субсидируемом маршруте.

Напоминаем, что данная субсидия предоставляется по итогам конкурсного отбора перевозчикам, осуществляющим регулярные перевозки на межмуниципальных маршрутах до ЗАТО г. Островной по регулируемым тарифам с предоставлением всех законодательно установленных льгот на проезд, с целью возмещения недополученных доходов.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 10 июля 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад