Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 23 августа 2019 г. N 389-ПП "О внесении изменений в государственную программу Мурманской области "Развитие экономического потенциала и формирование благоприятного предпринимательского климата"

Обзор документа

7 сентября 2019

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 23 августа 2019 г. N 389-ПП "О внесении изменений в государственную программу Мурманской области "Развитие экономического потенциала и формирование благоприятного предпринимательского климата"

Обзор документа


Скорректирована государственная программа Мурманской области "Развитие экономического потенциала и формирование благоприятного предпринимательского климата".

Изменения коснулись финансирования программы. Общий объем средств уменьшен с 3 127 612,6 тыс. рублей до 3 125 475,0 тыс. рублей. Снижение произошло за счет уменьшения объема внебюджетных средств, привлеченных к реализации программы как на 2019, так и на 2020 год. Уменьшение финансирования коснулось таких основных мероприятий как "Организация поддержки научных мероприятий, исследований и разработок в Мурманской области" подпрограммы 3 "Развитие промышленности, инновационной и научно-технической деятельности", а также "Продвижение Мурманской области как привлекательного для туристов региона" подпрограммы 4 "Развитие внешнеэкономических связей, туризма и торговой деятельности в регионе". В то же время за счет средств областного бюджета увеличено финансирование регионального проекта "Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства" в рамках подпрограммы 2 "Поддержка малого и среднего предпринимательства".

Названные изменения отражены в перечне основных мероприятий и сведениях об объемах финансирования государственной программы.

Помимо этого, устранена техническая ошибка в отображении общего объема средств из федерального бюджета в паспорте программы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад