Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Приказ Министерства социального развития Мурманской области от 31 июля 2019 г. N 367 "О Порядке организации перевозки инвалида (ребенка-инвалида) к месту предоставления социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания и обратно"

Обзор документа

17 августа 2019

gerb

Министерство социального развития Мурманской области


Приказ Министерства социального развития Мурманской области от 31 июля 2019 г. N 367 "О Порядке организации перевозки инвалида (ребенка-инвалида) к месту предоставления социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания и обратно"

Обзор документа


В Мурманской области определены основные требования к осуществлению доставки инвалидов (детей-инвалидов) в организации социального обслуживания.

Согласно утвержденному Порядку, доставка инвалидов (детей-инвалидов), признанных нуждающимися в предоставлении социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания и имеющих способность к самостоятельному передвижению 2 и 3 степени, осуществляется организациями социального обслуживания, включенными в Реестр поставщиков социальных услуг, при наличии транспорта, позволяющего обеспечить безопасность перевозки.

Перевозка осуществляется в пределах муниципального образования, от остановки маршрутных транспортных средств, ближайшей к месту проживания получателя услуги. Маршруты перевозки и время доставки определяются и утверждаются администрациями организаций социального обслуживания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад