Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 29 июля 2019 г. N 352-ПП "О внесении изменения в Порядок определения и установления предельного уровня софинансирования из областного бюджета расходного обязательства муниципального образования"

Обзор документа

10 августа 2019

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 29 июля 2019 г. N 352-ПП "О внесении изменения в Порядок определения и установления предельного уровня софинансирования из областного бюджета расходного обязательства муниципального образования"

Обзор документа


В Мурманской области изменен порядок определения и установления предельного уровня софинансирования расходного обязательства муниципального образования.

В перечень расходов, допускающих превышение предельного уровня софинансирования, определенного Порядком, включены расходы на реализацию мероприятий по ликвидации несанкционированных свалок в границах городов и наиболее опасных объектов накопленного экологического вреда окружающей среде на территории региона (в размере не более 99%).

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад