Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 17 июня 2019 г. N 284-ПП "О внесении изменений в государственную программу Мурманской области "Развитие рыбного и сельского хозяйства, регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия"

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 17 июня 2019 г. N 284-ПП "О внесении изменений в государственную программу Мурманской области "Развитие рыбного и сельского хозяйства, регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия"

Обзор документа


В Мурманской области внесены корректировки в государственную программу "Развитие рыбного и сельского хозяйства, регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия".

Изменения коснулись подпрограммы "Развитие рыбохозяйственного комплекса", ожидаемые конечные результаты реализации которой были дополнены новым показателем, согласно которому объем экспорта рыбы и морепродуктов к 2020 году должен достичь 1 120 млн долларов США.

Данные изменения были отражены в Перечне показателей государственной программы, Перечне основных мероприятий и сведениях об объемах финансирования программы.

Общий объем финансирования программы остался неизменным - 3 935 976,3 тыс. рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад