Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 20 апреля 2019 г. N 173-ПП "О внесении изменений в государственную программу Мурманской области "Обеспечение общественного порядка и безопасности населения региона"

Обзор документа

4 мая 2019

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 20 апреля 2019 г. N 173-ПП "О внесении изменений в государственную программу Мурманской области "Обеспечение общественного порядка и безопасности населения региона"

Обзор документа


Внесены корректировки в государственную программу Мурманской области "Обеспечение общественного порядка и безопасности населения региона".

В целом финансирование Программы осталось неизменным и составляет 10 598 994,0 тысяч рублей, однако, произошло перераспределение средств в рамках подпрограмм 2 "Обеспечение пожарной безопасности" и 3 "Обеспечение защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций".

Так, за счет снижения финансирования основного мероприятия 2 "Обеспечение реализации функций в области пожарной безопасности" подпрограммы 2, увеличено финансирование мероприятия 1 "Модернизация материально-технической базы подразделений ГПС Мурманской области" этой же подпрограммы на 27 259,7 тысяч рублей. Указанные средства перенаправлены из Комитета по обеспечению безопасности населения Мурманской области в Министерство строительства и территориального развития региона и пойдут на строительство пожарного депо на 4 автомобиля в п.г.т. Умба.

Что касается подпрограммы 3 "Обеспечение защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций", то в данном случае, приоритет был сделан на основное мероприятие 1 "Поддержание в необходимой готовности сил и средств реагирования на угрозы возникновения чрезвычайных ситуаций" (увеличено на 1350 т.р.) за счет средств на реализацию основных мероприятий 2 "Обеспечение реализации функций в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации ЧС" (уменьшено на 750 т.р.) и 3 "Обеспечение информирования и оповещения населения об опасностях" (уменьшено на 600 т.р.).

Внесены соответствующие изменения в перечень основных мероприятий и сведения об объемах финансирования государственной программы, а также в перечень объектов капитального строительства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад