Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 1 марта 2019 г. N 99-ПП "О порядке предоставления грантов в форме субсидий из областного бюджета средствам массовой информации Мурманской области на реализацию медиапроектов"

Обзор документа

16 марта 2019

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 1 марта 2019 г. N 99-ПП "О порядке предоставления грантов в форме субсидий из областного бюджета средствам массовой информации Мурманской области на реализацию медиапроектов"

Обзор документа


Реализация медиапроектов в Мурманской области.

Для оказания государственной поддержки в реализации социально значимых медиапроектов определены условия и порядок предоставления грантов в форме субсидий средствам массовой информации Мурманской области. Гранты предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе Министерством по внутренней политике и массовым коммуникациям в рамках мероприятий государственной программы "Информационное общество" на 2014 - 2020 годы.

Медиапроект - комплекс мероприятий, направленных на информирование населения по тематическим направлениям.

Получатели гранта - юридические лица и индивидуальные предприниматели, являющиеся редакциями, издателями или учредителями средства массовой информации.

Установлены условия и порядок предоставления и использования грантов на реализацию медиапроектов, в том числе контроль за использованием грантов. Гранты на реализацию медиапроектов предоставляются победителям конкурсного отбора, проводимого Министерством и могут быть использованы только на осуществление расходов, связанных с реализацией медиапроекта.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад