Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 18 октября 2016 г. N 680-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 9 июня 2016 г. N 321-ПП и признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 17 июня 2015 г. N 369-ПП"

Обзор документа

25 октября 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 18 октября 2016 г. N 680-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 9 июня 2016 г. N 321-ПП и признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 17 июня 2015 г. N 369-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок осуществления контроля за целевым расходованием средств, сформированных за счет взносов на капремонт.
Изменениями уточняется, что предметом контроля является целевое расходование и сохранность доходов, полученных от размещения временно свободных средств фонда капремонта, формируемого на специальных счетах, владельцем которых является фонд.
Кроме того, установлено, что контроль за обеспечением сохранности денежных средств, сформированных за счет взносов на капремонт, осуществляется в отношении соответствия остатка денежных средств на счете фонда, специальных счетах, владельцем которых является фонд, сумме внесенных собственниками помещений средств за вычетом расходов, а также в отношении соответствия остатка денежных средств на депозитных счетах фонда сумме внесенных фондом денежных средств и начисленных на них процентов по вкладу (депозиту).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад