Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 2 августа 2016 г. N 472-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2008 г. N 1267-ПП"

Обзор документа

8 августа 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 2 августа 2016 г. N 472-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2008 г. N 1267-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в правила принятия решений о заключении долгосрочных госконтрактов.
Изменениями установлено, что правила принятия решений о заключении долгосрочных госконтрактов также определяют порядок принятия Правительством Москвы решений о заключении долгосрочных госконтрактов на поставку товаров для нужд города на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, условиями которых предусмотрены встречные обязательства, не связанные с предметами их исполнения.
Уточняется, что в правовом акте Правительства Москвы о заключении контракта утверждаются описание объекта поставки, предельный срок поставки товаров и цели, в связи с которыми необходимо осуществить поставку.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад