Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 11 июня 2002 г. N 444-ПП "Об утверждении Положения об Управлении координации исполнения социальной политики Правительства Москвы"

Обзор документа

4 июля 2002

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 11 июня 2002 г. N 444-ПП "Об утверждении Положения об Управлении координации исполнения социальной политики Правительства Москвы"

Обзор документа

В Положении определяются основные функции, права и обязанности Управления координации исполнения социальной политики Правительства Москвы.
Управление формирует единую политику в области эффективного функционирования и развития социальной защиты населения, образования, здравоохранения, культуры и спорта, высшей школы, вопросов семьи и молодежи, жилищной политики, общественных, межрегиональных и социально-трудовых отношений, анализирует и обобщает корреспонденцию, поступающую первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы, организует прием посетителей и ведение переписки с гражданами, а также осуществляет иные функции, возложенные на него.
Сотрудники Управления являются государственными служащими города Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад