Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 26 апреля 2016 г. N 223-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 июня 2012 г. N 252-ПП"

Обзор документа

17 мая 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 26 апреля 2016 г. N 223-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 июня 2012 г. N 252-ПП"

Обзор документа

Главное контрольное управление: новые полномочия.
Главное контрольное управление наделяется полномочиями по осуществлению контроля за достижением показателей результативности использования средств городского бюджета, межбюджетных трансфертов, бюджетных кредитов, предоставленных другому бюджету бюджетной системы РФ из бюджета города, субсидий и бюджетных инвестиций. Кроме того, Главным контрольным управлением осуществляется контроль за своевременностью и полнотой устранения выявленных нарушений условий договоров (соглашений) о предоставлении средств из бюджета, госконтрактов, целей, порядка и условий предоставления кредитов и займов, обеспеченных госгарантиями, целей, порядка и условий размещения бюджетных средств в ценные бумаги объектов контроля.
Также Управлением теперь осуществляется финансовый контроль за целевым расходованием средств, сформированных за счет взносов на капремонт, и обеспечением сохранности этих средств специализированными некоммерческими организациями, осуществляющими деятельность, направленную на обеспечение проведения капремонта общего имущества в многоквартирных домах.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад