Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 10 ноября 2015 г. N 743-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 9 декабря 2014 г. N 735-ПП и от 26 декабря 2014 г. N 827-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) города Москвы"

Обзор документа

17 ноября 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 10 ноября 2015 г. N 743-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 9 декабря 2014 г. N 735-ПП и от 26 декабря 2014 г. N 827-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) города Москвы"

Обзор документа

Внесены изменения в перечень категорий граждан, имеющих право на бесплатное предоставление социальных услуг.
Изменениями в перечень категорий граждан, имеющих право на бесплатное предоставление соцуслуг по формам соцобслуживания, установленным федеральным законодательством, уточняется, что на бесплатное предоставление соцуслуг вправе рассчитывать лица, подвергшиеся насилию при получении социальных услуг в стационарной и полустационарной формах соцобслуживания (ранее такой порядок действовал только в отношении лиц, подвергшихся насилию при получении соцуслуг в полустационарной форме).
Кроме того, исправлена неточность в формулировке одной из позиций перечня размеров отдельных социальных выплат на 2015 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад