Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 3 ноября 2015 г. N 719-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2011 г. N 278-ПП"

Обзор документа

13 ноября 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 3 ноября 2015 г. N 719-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2011 г. N 278-ПП"

Обзор документа

В каких случаях возможно досрочное прекращение действия разрешения на осуществление перевозок на такси?
Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры вправе прекратить действие разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси в случае получения сведений от федерального органа исполнительной власти, осуществляющего госрегистрацию юрлиц и ИП, о прекращении юрлицом деятельности или о прекращении физлицом, получившим разрешение, деятельности в качестве индивидуального предпринимателя. Кроме того, такое же решение может быть принято в случае получения Департаментом сведений о снятии транспортного средства, на которое было получено разрешение, с регистрационного учета.
Для получения указанной информации Департамент не реже одного раза в месяц направляет запросы в соответствующие федеральные органы исполнительной власти.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад