Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 5 ноября 2015 г. N 729-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 18 октября 2005 г. N 812-ПП и признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 28 января 2003 г. N 41-ПП"

Обзор документа

10 ноября 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 5 ноября 2015 г. N 729-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 18 октября 2005 г. N 812-ПП и признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 28 января 2003 г. N 41-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в постановление Правительства Москвы, о наделении органов исполнительной власти полномочиями в сфере лицензирования отдельных видов деятельности.
Исключается норма, согласно которой Департаменту потребительского рынка и услуг были переданы функции по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции и функции Центрального органа Региональных систем добровольной сертификации качества услуг, оказываемых гражданам в содействии трудоустройству, профессиональной ориентации и работодателям в подборе персонала, качества услуг по продаже препаратов ветеринарного назначения, качества работ по производству и реализации минеральной и природной питьевой воды.
Также, исключена норма, согласно которой Управлению информатизации были переданы функции по лицензированию деятельности по международному информационному обмену.
Кроме того, уточняется, что Департамент природопользования и охраны окружающей среды осуществляет, в том числе, лицензирование деятельности по хранению лома черных и цветных металлов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад