Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 30 июля 2015 г. N 478-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 декабря 2014 г. N 833-ПП"

Обзор документа

5 августа 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 30 июля 2015 г. N 478-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 декабря 2014 г. N 833-ПП"

Обзор документа

Кто имеет право на скидку по оплате взноса на капремонт общего имущества в многоквартирных домах?.
На скидку в размере 50% по оплате взноса на капремонт общего имущества в многоквартирных домах могут рассчитывать: инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов; лица, награжденные медалью "За оборону Москвы"; лица, проживающие в Москве и непрерывно трудившиеся на предприятиях, в организациях и учреждениях города, проходившие воинскую службу в городе в период с 22 июля 1941 г. по 25 января 1942 г.; граждане награжденные нагрудным знаком "Почетный донор России", "Почетный донор СССР" или "Почетный донор Москвы"; многодетные семьи, в которых родились и (или) воспитываются трое и более детей до достижения младшим из них возраста 16 лет, а обучающимся - до достижения 18 лет; семьям, имеющим 10 и более детей в возрасте до 16 лет, а также старше 16 лет, если они являются обучающимися образовательных организаций. Скидка предоставляется только на одну квартиру (жилое помещение) исходя из занимаемой общей площади жилого помещения, находящегося в собственности граждан, в пределах социальной нормы площади жилого помещения.
Если собственник жилья имеет право на скидку по нескольким основаниям, скидка предоставляется ему только по одному из оснований по выбору гражданина.
Действие постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2015 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад