Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 28 июля 2015 г. N 463-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 апреля 2012 г. N 152-ПП"

Обзор документа

4 августа 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 28 июля 2015 г. N 463-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 апреля 2012 г. N 152-ПП"

Обзор документа

Скорректирован порядок предоставления субсидий из городского бюджета организациям, осуществляющим деятельность в сфере промышленности.
Уточняется, что размер субсидии управляющим организациям технополисов и индустриальных парков на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в иностранной валюте на создание и развитие имущественного комплекса, определяется в рублях исходя из курса иностранной валюты, установленного Центробанком РФ на дату осуществления указанных затрат. Если организации предоставлена субсидия на уплату процентов по одному и тому же кредиту за один и тот же период, размер предоставляемой субсидии уменьшается на сумму уже полученных субсидий.
Теперь при предоставлении субсидий организациям, осуществляющим деятельность в сфере обрабатывающих производств, на возмещение части затрат на приобретение отдельных видов оборудования и на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга), право на первоочередное субсидирование получают организации, имеющие статус резидента технополиса, технологического или индустриального парка, участника промышленного кластера. Организации, не имеющие такого статуса, смогут получить субсидии только в случае наличия нераспределенного объема бюджетных ассигнований.
Признан утратившим силу порядок предоставления субсидий организациям, осуществляющим деятельность в сфере обрабатывающих производств, на возмещение части затрат, связанных с получением сертификатов международных стандартов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад