Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 20 апреля 2015 г. N 226-ПП "О Единой городской автоматизированной системе информационного обеспечения и аналитики потребительского рынка"

Обзор документа

30 апреля 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 20 апреля 2015 г. N 226-ПП "О Единой городской автоматизированной системе информационного обеспечения и аналитики потребительского рынка"

Обзор документа

Создана Единая городская автоматизированная система информационного обеспечения и аналитики потребительского рынка.
Единая городская автоматизированная система информационного обеспечения и аналитики потребительского рынка (ЕГАС СИОПР) создана с целью совершенствования системы управления в области торговли и услуг, формирования единого информационного пространства, обеспечения своевременного размещения информации в области торговли и услуг в подсистеме портала "Наш город" и в интегрированной автоматизированной информационной системе "Единое геоинформационное пространство г. Москвы". В ЕГАС СИОПР осуществляется сбор, обработка, хранение и поддержание в актуальном состоянии информации в области торговли и услуг, ведется Торговый реестр города, осуществляется информационное взаимодействие с общероссийскими информационными системами.
Департамент информационных технологий является оператором и госзаказчиком развития ЕГАС СИОПР. Пользователями информационной системы являются органы исполнительной власти, граждане и организации. Органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, государственные учреждения, ГУПы, организации и индивидуальные предприниматели являются поставщиками информации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад