Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 20 апреля 2015 г. N 213-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2013 г. N 99-ПП"

Обзор документа

28 апреля 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 20 апреля 2015 г. N 213-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2013 г. N 99-ПП"

Обзор документа

Департамент городского имущества наделен дополнительными полномочиями.
Департаменту городского имущества предоставлены право заключать договоры на право осуществления торговой деятельности (оказания услуг) в нестационарных торговых объектах, а также полномочия по принятию решений о перераспределении земель и земельных участков с заключением соглашений.
Кроме того, теперь Департаментом разрабатываются проекты нормативных актов Мэра и Правительства Москвы об изъятии находящихся в частной собственности земельных участков, расположенных на территории города, в связи с их ненадлежащим использованием, а также объектов незавершенного строительства, расположенных на территории города.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад