Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 17 марта 2015 г. N 117-ПП "Об организации транспортного обслуживания населения по межсубъектным маршрутам железнодорожного транспорта пригородного сообщения, проходящим по территории города Москвы и территории Московской области"

Обзор документа

19 марта 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 17 марта 2015 г. N 117-ПП "Об организации транспортного обслуживания населения по межсубъектным маршрутам железнодорожного транспорта пригородного сообщения, проходящим по территории города Москвы и территории Московской области"

Обзор документа

Когда начнут действовать новые соглашения о транспортном обслуживании населения на межсубъектных маршрутах железнодорожного транспорта пригородного сообщения?
Установлено, что обязательства перевозчиков, отобранных по результатам конкурса на право заключения соглашения о транспортном обслуживании населения на межсубъектных маршрутах железнодорожного транспорта пригородного сообщения, проходящих по территории Москвы и области, и заключивших соглашения о транспортном обслуживании, вступают в силу со дня прекращения ранее заключенных договоров.
Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры наделяется полномочиями на совместное с органом исполнительной власти Московской области осуществление проведения отбора перевозчиков путем проведения конкурса, определение состава конкурсной комиссии и заключение соглашения о транспортном обслуживании с перевозчиками.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад