Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 13 марта 2015 г. N 112-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 5 июля 2013 г. N 441-ПП"

Обзор документа

18 марта 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 13 марта 2015 г. N 112-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 5 июля 2013 г. N 441-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в перечень дополнительных требований к Положению о закупках товаров ГУПов и обществ, в уставном капитале которых доля города превышает 50%.
Изменениями установлено, что перечень дополнительных требований к Положению о закупках товаров (работ, услуг) государственных унитарных предприятий города Москвы и хозяйственных обществ, в уставном капитале которых доля города в совокупности превышает 50%, также применяется при подготовке и утверждении положений о закупках государственных автономных и бюджетных учреждений. Указанный перечень применяется органами исполнительной власти, осуществляющими функции и полномочий учредителя государственных бюджетных учреждений, и наблюдательными советами государственных автономных учреждений.
Перечень дополнен новым разделом - "Порядок согласования закупок", а также требованиями к его заполнению. Кроме того, внесены изменения в требования к отдельным разделам.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад