Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 25 февраля 2015 г. N 6 "О внесении изменений в статью 3 Закона города Москвы от 1 ноября 2006 года N 54 "О стандартах города Москвы, применяемых при определении прав граждан на предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

Обзор документа

16 марта 2015

gerb

Закон г. Москвы от 25 февраля 2015 г. N 6 "О внесении изменений в статью 3 Закона города Москвы от 1 ноября 2006 года N 54 "О стандартах города Москвы, применяемых при определении прав граждан на предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

Обзор документа

В расчет стандарта стоимости ЖКУ включен минимальный размер взноса на капремонт общего имущества в многоквартирном доме.
Скорректированы стандарты г. Москвы, которые определяют право граждан на получение субсидии для оплаты жилья и коммунальных услуг. Уточняется, что размер регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг для собственников жилых помещений устанавливается, в том числе, исходя из минимального размера взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад