Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 2 марта 2015 г. N 87-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2008 г. N 1229-ПП"

Обзор документа

5 марта 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 2 марта 2015 г. N 87-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2008 г. N 1229-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок осуществления авансовых платежей, совершаемых за счет средств городского бюджета.
Скорректирован порядок осуществления авансовых платежей по госконтрактам, цена которых составляет 500 млн. и более. Теперь в таких контрактах заказчиками и ГУПами должны предусматриваться условия о перечислении поставщиком исполнителю договора, цена которого составляет 500 млн. руб. и более и который заключается в рамках исполнения контракта, предусматривающего реализацию мероприятий адресной инвестиционной программы, авансовых платежей на лицевой счет, открытый в Департаменте финансов города. Ранее такой порядок распространялся только на авансовые платежи, перечисляемые поставщику.
Такой же порядок применяется в отношении контрактов на проведение капремонта на объектах социальной сферы, цена которых составляет 100 млн. руб. и более и которые предусматривают авансовые платежи.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад