Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы от 18 декабря 2014 г. N 05-14-404/4 "Об утверждении нормативов затрат на оказание (выполнение) государственных услуг (работ) государственными бюджетными учреждениями города Москвы в сфере жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства в качестве основных видов деятельности на 2015 год"

Обзор документа

5 февраля 2015

gerb

Распоряжение Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы от 18 декабря 2014 г. N 05-14-404/4 "Об утверждении нормативов затрат на оказание (выполнение) государственных услуг (работ) государственными бюджетными учреждениями города Москвы в сфере жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства в качестве основных видов деятельности на 2015 год"

Обзор документа

Утверждены нормативы затрат на оказание госуслуг государственными бюджетными учреждениями в сфере ЖКХ и благоустройства.
На 2015 г. утверждены нормативы затрат на оказание (выполнение) госуслуг (работ) государственными бюджетными учреждениями города в сфере ЖКХ и благоустройства в качестве основных видов деятельности; норматив затрат на выполнение работ по содержанию объектов озеленения I категории, за исключением катков с искусственным льдом, для ГБУ "Мосзеленхоз". Кроме того, установлен норматив на содержание имущества ГБУ "МАЦ".
Определен перечень работ, нормативы затрат на выполнение которых утверждаются префектурами административных округов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад