Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 28 января 2015 г. N 33-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 7 апреля 2009 г. N 270-ПП"

Обзор документа

3 февраля 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 28 января 2015 г. N 33-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 7 апреля 2009 г. N 270-ПП"

Обзор документа

Изменен состав Горкомиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы.
В связи с изменением состава комиссий, образуемых в Мосгордуме, установлено, что теперь в состав Городской комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки вместо депутата Мосгордумы, председателя комиссии по перспективному развитию и градостроительству входит депутат - председатель Комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию, вместо депутата - председателя комиссии по государственной собственности и землепользованию - депутат - председатель комиссии по экономической политике и финансам.
Кроме того, в состав Городской комиссии теперь не входят заместитель председателя фракции "Единая Россия", заместитель председателя комиссии по экономической политике, науке и промышленности, председатель комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике, заместитель председателя комиссии по экономической политике, науке и промышленности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад