Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Приказ Департамента г. Москвы по конкурентной политике, Главного контрольного управления г. Москвы от 22 января 2015 г. N 70-01-1/15/5 "Об утверждении Порядка расчета коэффициента эффективности деятельности органов исполнительной власти города Москвы в сфере закупок товаров, работ, услуг"

Обзор документа

29 января 2015

gerb

Приказ Департамента г. Москвы по конкурентной политике, Главного контрольного управления г. Москвы от 22 января 2015 г. N 70-01-1/15/5 "Об утверждении Порядка расчета коэффициента эффективности деятельности органов исполнительной власти города Москвы в сфере закупок товаров, работ, услуг"

Обзор документа

Утвержден порядок расчета коэффициента эффективности деятельности органов власти в сфере закупок.
Расчет коэффициента эффективности деятельности органов власти в сфере закупок осуществляется Департаментом по конкурентной политике на основе информации, размещенной в Единой автоматизированной информационной системе торгов города, автоматизированной информационной системе Главного контрольного управления, а также с использованием запросов информации, направляемых при необходимости в объединение административно-технических инспекций и соответствующие органы исполнительной власти.
Коэффициент эффективности деятельности рассчитывается как произведение базового балла и корректирующих коэффициентов. Базовый балл определяется для каждого органа исполнительной власти в зависимости от объема его закупок. Корректирующие коэффициенты определяются с использованием показателей эффективности деятельности органа исполнительной власти и утвержденных критериев.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад