Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 12 декабря 2014 г. N 756-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы и признании утратившими силу отдельных положений правового акта города Москвы"

Обзор документа

17 декабря 2014

gerb

Постановление Правительства Москвы от 12 декабря 2014 г. N 756-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы и признании утратившими силу отдельных положений правового акта города Москвы"

Обзор документа

Скорректирован порядок назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка.
Изменениями в порядок назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка установлено, что пособие назначается и выплачивается лицам, имеющим место жительства в г. Москве (ранее было - зарегистрированным органами регистрационного учета по месту жительства в городе). Уточняется, что в случае представления иностранным гражданином вида на жительство без отметки о месте жительства в г. Москве, такому иностранному гражданину необходимо также представить иной документ, содержащий сведения о месте жительства в городе. Изменениями в перечень случаев, когда выплата пособия прекращается, уточняется, что выплаты прекращаются, в том числе, в случае изменения получателем пособия места жительства на место жительства в другом субъекте РФ или за пределами территории РФ.
Кроме того, вносятся изменения в ряд правовых актов в целях уточнения используемой терминологии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад