Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 9 декабря 2014 г. N 723-ПП "О порядке введения временных ограничения или прекращения движения транспортных средств на улично-дорожной сети города Москвы"

Обзор документа

16 декабря 2014

gerb

Постановление Правительства Москвы от 9 декабря 2014 г. N 723-ПП "О порядке введения временных ограничения или прекращения движения транспортных средств на улично-дорожной сети города Москвы"

Обзор документа

Определен порядок введения временного ограничения и прекращения движения транспортных средств на дорогах Москвы.
Временные ограничение или прекращение движения транспорта на улично-дорожной сети города вводятся приказом Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры с целью обеспечения либо сохранения требуемой пропускной способности улично-дорожной сети, безопасности дорожного движения и оптимизации условий его организации. Ограничение или прекращение движения вводятся по результатам рассмотрения заявок от физических, юридических лиц, органов исполнительной власти города и Городской комиссии по упорядочению разрытий при производстве строительных работ на территории г. Москвы.
В приказе Департамента указываются причины, сроки начала и окончания периодов временных ограничения и прекращения движения; участок, на котором они вводятся; перечень мероприятий по организации дорожного движения на таком участке; а также перечень мероприятий по информированию участников дорожного движения о введенных ограничениях.
Временные ограничение или прекращение движения осуществляются посредством: прекращения движения на определенных участках в течение определенного времени с объездом; ограничения или прекращения движения для отдельных видов транспорта; ограничения движения по отдельным полосам; устройства реверсного или одностороннего движения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад