Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 3 декабря 2014 г. N 57 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 9 июля 2008 года N 34 "О социальном обслуживании населения города Москвы"

Обзор документа

15 декабря 2014

gerb

Закон г. Москвы от 3 декабря 2014 г. N 57 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 9 июля 2008 года N 34 "О социальном обслуживании населения города Москвы"

Обзор документа

Вводится дополнительный вид соцпомощи - государственная социальная помощь на основании соцконтракта.
Государственная соцпомощь на основании социального контракта предоставляется гражданам, среднедушевой доход которых ниже величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, в целях стимулирования их активных действий по преодолению трудной жизненной ситуации. Правительством Москвы наделяется полномочиями по определению размера, условия и порядка предоставления указанной социальной помощи.
Кроме того, изменениями установлено, что Правительством Москвы определяется порядок утверждения тарифов на гарантированные социальные услуги в госучреждениях соцобслуживания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад