Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 17 октября 2014 г. N 608-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 26 сентября 2013 г. N 641-ПП"

Обзор документа

24 октября 2014

gerb

Постановление Правительства Москвы от 17 октября 2014 г. N 608-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 26 сентября 2013 г. N 641-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок организации работы по освобождению водных объектов от незарегистрированных судов.
Уточняется, что демонтаж объектов, подлежащих государственной регистрации в качестве судна и не прошедших такую регистрацию, включает в себя снятие объекта с места установки и (или) его разборка на отдельные (демонтированные) части.
Установлено, что расходы, связанные с демонтажем и транспортировкой незарегистрированных судов, взыскиваются с правообладателей таких судов. Без представления платежного документа, подтверждающего возмещение указанных расходов, судно, находящееся на хранении, не выдается правообладателю.
Согласно внесенным изменениям, теперь правообладатель объекта, подлежащего демонтажу, вправе представить в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры заявление о готовности обеспечить добровольный демонтаж объекта и транспортировку объекта или его демонтированных частей. Демонтаж и транспортировку необходимо правообладатель должен осуществить в течение 7 календарных дней со дня подачи такого заявления.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад