Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 15 октября 2014 г. N 602-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 11 мая 2010 г. N 388-ПП"

Обзор документа

21 октября 2014

gerb

Постановление Правительства Москвы от 15 октября 2014 г. N 602-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 11 мая 2010 г. N 388-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок подготовки и выдачи государственных жилищных сертификатов гражданам, состоящим на учете в рамках Федеральной целевой программы "Жилище".
Из перечня категорий граждан, имеющих в рамках подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" Федеральной целевой программы "Жилище" право на получение государственного жилищного сертификата, исключены члены семей военнослужащих, проходивших службу по контракту, и содержавшихся за счет средств федерального бюджета сотрудников органов внутренних дел РФ, сотрудников Государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, погибших в период прохождения службы. В перечень включены граждане, выезжающие из населенных пунктов, с полярных станций, находящихся в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, и закрывающихся в соответствии с действующим законодательством.
Определен перечень документов, которые запрашиваются Департаментом жилищной политики и жилищного фонда. В него, в частности, включены: единый жилищный документ; документы, подтверждающие родственные отношения; справка о признании гражданина безработным и др.
Установлено, что при подаче заявления об участии в подпрограмме граждане также должны подать документ о своем согласии и согласии всех членов семьи на обработку персональных данных.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад