Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 18 марта 2014 г. N 123-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 октября 2011 г. N 506-ПП"

Обзор документа

25 марта 2014

gerb

Постановление Правительства Москвы от 18 марта 2014 г. N 123-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 октября 2011 г. N 506-ПП"

Обзор документа

Скорректирован перечень полномочий Комитета ветеринарии.
Изменениями исключается ряд полномочий Комитета ветеринарии, в т.ч. полномочия по принятию решений о выдаче разрешений на ввоз сырья животного происхождения и разрешений на ввоз импортных продуктов животного происхождения промышленного изготовления. Кроме того, теперь Комитетом не ведутся реестры указанных разрешений, а также разрешений на проведение выставок и шоу-программ с участием животных и разрешений для перемещения по городу пищевых продуктов животного происхождения на предприятия общественного питания и розничной торговле без сопровождения ветеринарными сопроводительными документами.
К полномочиям Комитета отнесено проведение эпизоотологических и ветеринарно-санитарных обследований, в том числе с привлечением подведомственных государственных учреждений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад