Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 14 августа 2013 г. N 535-ПП "Об утверждении Положения о премировании руководителей органов исполнительной власти города Москвы, ответственных за организацию подготовки и передачи ответов на сообщения пользователей порталов Правительства Москвы "Наш город", "Дороги Москвы", "Портал управления многоквартирными домами"

Обзор документа

23 августа 2013

gerb

Постановление Правительства Москвы от 14 августа 2013 г. N 535-ПП "Об утверждении Положения о премировании руководителей органов исполнительной власти города Москвы, ответственных за организацию подготовки и передачи ответов на сообщения пользователей порталов Правительства Москвы "Наш город", "Дороги Москвы", "Портал управления многоквартирными домами"

Обзор документа

Руководители органов исполнительной власти получат премии за работу по жалобам на порталах Правительства Москвы.
Определен порядок премирования руководителей органов исполнительной власти, ответственных за организацию подготовки и передачи ответов на сообщения пользователей порталов "Наш город", "Дороги Москвы", "Портал управления многоквартирными домами".
Для оценки деятельности органов власти используются следующие критерии: качество работы, которое оценивается коэффициентом нарушений, и объем работы органа власти по подготовке и передаче ответов на сообщения пользователей - оценивается коэффициентом нагрузки.
Ежеквартально формируется отчет по результатам работы органов власти. Для расчета коэффициента нарушений учитываются: отсутствие ответа; несоблюдение сроков выполнения работ, заявленных в ответе; выявление несоответствия ответа фактическому положению дел; направление проекта ответа на доработку Единой редакцией порталов по одной и той же причине несколько раз; размещение на портале недостоверной информации об устранении проблем.
Руководители органов власти, коэффициент нарушений которых равен нулю и руководителям органов, занявших первые пять мест в рейтинге в своей группе, размер премии может быть увеличен на 15%. Если орган власти в течение двух кварталов подряд занимал первые места в рейтинге, размер премии может быть дополнительно увеличен на 30%. Руководителям, занявшим пять последних мест в рейтинге, могут снизить премии на 15%, а если орган власти находится в конце рейтинга два квартала подряд - премия может быть снижена на 30%.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад