Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 13 августа 2013 г. N 530-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"

Обзор документа

22 августа 2013

gerb

Постановление Правительства Москвы от 13 августа 2013 г. N 530-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"

Обзор документа

Изменения в правилах охраны зеленых насаждений.
С 1 января 2014 г. вводится упрощенный порядок посадки древесно-кустарниковой растительности на озелененных территориях 3-й категории. Указанные работы проводятся без проектной документации на основании технического задания, которое должно быть согласовано с владельцем территории или объекта и утверждено заказчиком работ по посадке зеленых насаждений. В техническом задании указываются основания для выполнения работ, общие сведения об участке, сведения о планируемых к посадке деревьях и кустарниках, сроки проведения работ, источники финансирования и схема планируемой к посадке древесно-кустарниковой растительности.
Содержание и уход за высаженными растениями осуществляется балансодержателем территории.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад