Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 23 июля 2013 г. N 485-ПП "Об утверждении Положения о Комитете общественных связей города Москвы"

Обзор документа

1 августа 2013

gerb

Постановление Правительства Москвы от 23 июля 2013 г. N 485-ПП "Об утверждении Положения о Комитете общественных связей города Москвы"

Обзор документа

Утверждено новое Положение о Комитете общественных связей.
Комитет общественных связей наделен дополнительными полномочиями. В частности, теперь Комитет оказывает содействие общественным и другим некоммерческим организациям в осуществлении взаимодействия с органами власти Москвы; осуществляет обеспечение деятельности Городской межведомственной комиссии по наименованию территориальных единиц, улиц, станций метро, организаций и других объектов города, Комиссии по вопросам помилования, Общественной палаты города и т.д.
Из перечня полномочий исключаются полномочия по разработке проектов нормативных актов в области увековечения памяти выдающихся общественно-политических и иных деятелей путем присвоения их имен организациям города.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад