Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Указ Мэра Москвы от 20 марта 2013 г. N 20-УМ "О проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей государственных учреждений города Москвы, и руководителями государственных учреждений города Москвы"

Обзор документа

25 марта 2013

gerb

Указ Мэра Москвы от 20 марта 2013 г. N 20-УМ "О проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей государственных учреждений города Москвы, и руководителями государственных учреждений города Москвы"

Обзор документа

Сведения о доходах руководителей госучреждений проверяются на достоверность.
Проверке подлежат сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые претендентами на замещение должностей руководителей госучреждений и руководителями госучреждений. Основанием для проверки может быть информация от правоохранительных органов, политических партий, общественных палат РФ и Москвы и т.д.
Проверка проводится по решению руководителя госоргана, являющегося учредителем государственного учреждения. Срок проверки - 60 дней, но может быть продлен до 90 дней.
Кадровое подразделение или должностное лицо госоргана могут провести проверку самостоятельно либо путем направления запроса в федеральные органы исполнительной власти, уполномоченные на осуществление оперативно-разыскной деятельности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад